パソコン版LINEについてです。どなたか詳しい方、教えてください😭会社の…
パソコン版LINEについてです。
どなたか詳しい方、教えてください😭
会社のパソコンにPC版LINEが入っていて、各自ログインする必要があり、全員がパソコンとスマホのLINEを連携させています。
アカウントはひとつしか持っていないため、通常スマホで使っているアカウントと連携しており、会社のパソコンでLINEを開くと、自分のスマホの内容が反映されていて、トーク履歴など全てスマホの画面と同じです。
基本的には社内では各自決められたパソコンしか使用しないのですが、今後異動・退職などによりこのパソコンを私が使用しなくなったとき、他の人がこのパソコンのLINEを開いた際に、私のLINEを開くことは可能なのでしょうか?そうだとしたら、パソコンを使わなくなっても、私のスマホのLINEがPC版と連携していることになり、怖いです。
そのパソコンでログインしたことがある人のLINEは見れるようになっているのか、何か履歴が残っているのでははないかと思うと不安です。
それとも、PC版LINEからログアウトしてしまえば、初めてログインする前と同じで、私のLINEの情報はパソコンには一切ないという状態に戻るのでしょうか?
分かりづらくてすみません💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱお
ログアウトすれば再度ログインする必要があるので、LINEの情報を見られることはないと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
それではそのパソコンで私がログインしたことの履歴自体ないということですかね💡
それなら安心です。
コメントありがとうございます♪
ぱお
履歴は残らないです👌🏼
いえいえです☺️
はじめてのママリ🔰
そういうことに疎いので、漠然と不安がありました😭
ありがとうございました✨