コメント

はじめてのママリ🔰
水分取れていてご飯も食べられてるなら様子見でいいと思います!
そのまま昼過ぎまで出ないとかなら病院行った方がいいかと思いますが
うちの子は2人とも赤ちゃんのときから朝起きてもおしっこしてない!みたいなことたまにありました☺️

ママりん
昨日は夜ご飯などしっかり食べましたか?冷や汗かいてないですか??
低血糖とかだったらジュースなど飲ませた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
いつもより食べませんでした!!!
涼しい部屋で寝ていたけど、頭に汗をかいていたので、低血糖かもしれません!!
オレンジジュース飲ませてみました!
さっきより喋るようになったけど、まだまぶた下がってきて眠そうにします💦
水分取れていて食事できていれば自宅で様子見ていいのでしょうか?- 3時間前
-
ママりん
うちは低血糖になった時ジュースやチョコレート食べさせて眠そうだったので寝たいだけ寝かせました!
起きたら回復してましたよ✨- 3時間前
-
ママりん
きっと低血糖なのでしっかり寝かせて様子見で大丈夫だと思います😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おしっこがまだ出ていないのですが、ママリンさんのお子さんもおしっこでていなかったですか?💦
起きてまだオムツが濡れていなかったら小児科受診した方がいいですよね💦- 2時間前
-
ママりん
汗かいてたとの事なので軽い脱水症状もあったのではないでしょうか?💦
水分摂って今寝て起きてもまだおしっこ出てないようでしたら水分補給しっかりさせて診てもらってもいいと思います。
うちは3歳で低血糖になったんですが、オムツ外れてたのでおしっこに関しては覚えていないです💦
お役に立てず申し訳ないです💦
お子様ぐっすり寝てますかね??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
朝、#7119に電話しても何故か切れてしまったので、お答えいただいてありがとうございます😭
ホットケーキ、みかん、ヨーグルト、オレンジジュースの朝食後からいま1時間寝ています💦
上の子が小学校から帰ってくるので、夕方ごろに小児科を受診しようかと思います🥲- 1時間前
-
ママりん
朝ごはんたくさん食べれてよかったです!起きてケロッとしてるといいですね✨あとはオシッコですが…
お大事になさってください🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おきました!おしっこもしてました😭
いつも通り元気になってました!
今日はもうゆっくりおうちで遊びたいと思います!
ありがとうございました😭- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12時間ぐらい出ていなくて💦
お昼ぐらいまで様子見てみます💦
経口補水液がないので、ポカリを少し薄めたものを飲ませてあげた方がよいでしょうか?💦