※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1人で家にいる時はエアコンつけるのもったいないから窓開けてるけど家事…

1人で家にいる時はエアコンつけるのもったいないから窓開けてるけど家事してると汗ダラダラ💧結局エアコンつけちゃう、、

コメント

みい

同じくです🙋‍♀️やってられません!笑

ママリ

うわーー
めっちゃわかりますー笑

風があればいいのの風ないから暑いんですよね😓💦(私の地域はですが)

でも、一人だから、、我慢したい気持ちと、、耐えられない気持ちと、、
日々格闘してます😓

ママリ🔰

わかります😭
冷えピタ貼ったりしてます😁

ままり

昨今熱中症が問題になってますからね🙄
よく見かける「エアコン料金は数千円ですが、熱中症で入院したら数万かかります!」というやつを言い訳にして「熱中症で倒れた方が金かかるもんね~」と自分を納得させてエアコンつけます(笑)

まる

ほんの4、5年前と暑さの感覚全然違いますよね🙄
私も1人の時は午前中エアコンつけてなかったのですが、今日は無理すぎて朝起きてすぐつけました😅
よく言われますが、熱中症になったら治療で数万円かかり、ひどいと後遺症もあるそうです😨
エアコン使った方がきっとコスパいいです😂