皆さん毎日お疲れ様です。日々の中で、また子供が生まれてから大変な事…
皆さん毎日お疲れ様です。日々の中で、また子供が生まれてから大変な事嬉しいことを、ききたいです。私は保育園の送迎が大変なのと、日々できることが増えるのと、娘が比較的に、ママっ子なのが嬉しいです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大変なことは2歳児が食品の入った棚を開けられたり、テレビをまん前で立ってみるから声掛けしても聞かないことですね🥹🥹
嬉しいことは上手に話せるようになったことです❤️
5歳児は元々手がかからない子ですが不器用な子なので、高い遊具にのぼるようなダイナミックな動きをしたり、反対に鉛筆で字を描くような繊細な動きをしたりが少しずつ上手になってきて嬉しいです🥰🥰

はじめてのママリ🔰
大変なことは、ずっとくっついてきて自分の時間が全然とれないこと💦雨の日の買い物。
嬉しいのは日曜日のゆ~っくり家族でダラダラしてる時の笑顔ですかね😊

ママリ
大変なことは、すべての物事が中断されることですかね。
ドライヤーにしても昨日も乾くまでに3回中断、漫画も1話読むのに2回は話しかけられて中断、などなど、、
嬉しいことは、ふとしたときに「ママいつもだいちゅきよ」って言ってくれることです!🥺💕

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊🙏
日々忙しいく、大変ですが、皆様の投稿コメントで、頑張ろうと思えました🌟ママリの皆さんにたくさん幸福がありますように・・・・⭐️🙏
コメント