※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が意味わからなすぎます。一昨日から娘が体調不良、昨日私も体調が悪…

夫が意味わからなすぎます。
一昨日から娘が体調不良、昨日私も体調が悪くなりました。
夜ご飯はお弁当にさせてもらって夫が帰宅後私と娘はシャワーを浴びて2階の寝室で早めに寝ました。
しかし娘の咳がひどすぎて嗚咽していて吐きそうだったので急遽リビング横の和室に布団を移動して寝ていました。
夫は何故か家にいなくて電話しました。
そしたら「今無印ついた!」と言ってて😅
帰ってきて「なんで急に無印??」と聞いたら(普段滅多に行かない)「服とか靴とか見たいなって!」と言われました。
普通家族が体調悪い時に行きます…?😅
体調悪くて早く寝ちゃうから誰もいなくて暇なんだろうけど、私はその行動が理解できません。
そして無印が閉まってて結局行けなかったと。
おつまみで帰りに買ってきたお菓子がまさかのポテチとチャック付きのせんべい…。
まあ音がうるさいこと😩
リビングで寝るっていうのに配慮できないのか…と体調悪いので余計にイライラしてしまいました。
毎日ではない、たまにの体調不良とリビングでの就寝です。
そんな中でここまで意味のわからないことができるのか…と自分の夫ながら思ってしまいました…。

コメント