※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココネルエアーを使用している方にお伺いします。つかまり立ちをした場合、下段は使いにくいでしょうか。上段はいつまで使用しましたか。

ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか?
下段使用しにくいですよね?

というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂

つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、また、下を覗き込まなければ落ちないような気はするんですが、上段はいつまで使いましたか?

コメント

真鞠

下段は使いにくすぎたので、ほとんど使ってなかったです🤔

でももうつかまり立ちしたら、上段は怖すぎたので、寝かすのにはもう使いませんでした💦

9ヶ月くらいまでは上段のまま置いてあって、オムツ替えの時とかにだけ使っていたような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちしてるんですけどまだ落ちないかなと現状維持してて、昨日布団に移行したんですが夜泣きひどくて、😂
    怖いですよね
    下段も使いにくいですよね。1人目は使ってなかったです。

• 6月17日