コメント
真鞠
下段は使いにくすぎたので、ほとんど使ってなかったです🤔
でももうつかまり立ちしたら、上段は怖すぎたので、寝かすのにはもう使いませんでした💦
9ヶ月くらいまでは上段のまま置いてあって、オムツ替えの時とかにだけ使っていたような🤔
真鞠
下段は使いにくすぎたので、ほとんど使ってなかったです🤔
でももうつかまり立ちしたら、上段は怖すぎたので、寝かすのにはもう使いませんでした💦
9ヶ月くらいまでは上段のまま置いてあって、オムツ替えの時とかにだけ使っていたような🤔
「布団」に関する質問
息子のプールバッグ持って行くの忘れた🥺 月曜日でお布団もあって完全に忘れてた💦 毎日入るわけじゃないから今日は入らない日 だったらいいな😭 みなさんも色々な荷物を保育園に持って行くの忘れる事 ありますか?
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
生後5ヶ月の子と、日中どう接していったらいいかわかりません。 昼寝が短く、起きる時間が長くなりましたが一緒に遊ぶといっても落としたオーボールをまた手元に運ぶくらいしかできませんし、家事をしようにも姿がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしてるんですけどまだ落ちないかなと現状維持してて、昨日布団に移行したんですが夜泣きひどくて、😂
怖いですよね
下段も使いにくいですよね。1人目は使ってなかったです。