コメント

ひまわり
経験者だから即戦力、完璧にしてくれるなんて思ってないですよ😌
同じことや似た作業でも環境が違うので慣れるまで思うようにできないものです!
これから慣れていきましょう⭐️
ひまわり
経験者だから即戦力、完璧にしてくれるなんて思ってないですよ😌
同じことや似た作業でも環境が違うので慣れるまで思うようにできないものです!
これから慣れていきましょう⭐️
「上司」に関する質問
育休手当まだ入ってきてません💧 2月中旬生まれです(>_<。) 1週間前に、直属の上司にいつ入ってくるか確認して欲しいと連絡しました。 事務に確認してから返信するねとの事ですが 音沙汰無く… また聞くのも、しつこいよな…
妊娠してホルモンのせいなのか、精神的にやられてしまって、涙がとまらず、昨日から仕事をお休みしています。 上司からは落ち着いて来れるようになってからでいい。仕事のことは考えずに今は自分と赤ちゃんのことを一番に…
相談させてください。 今工場に勤めているのですが、最近つわりがしんどく仕事ができないくらいになることが多々あり、昨日も出社したものの吐き気がおさまらず2時間ほど休ませていただきました。 1番信頼できる上司には…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お優しいコメントありがとうございます😭😭これから慣れていけるようにがんばります😭😭
チャットgptにも相談したんですが、やっぱり生身のコメントは心に沁みます😭笑
ありがとうございます!!!
ひまわり
私もよくチャットGPTに聞いてもらってます😂
お仕事一生懸命なのも素敵ですが、頑張りすぎもよくないので常に70-80%くらいで大丈夫なもんですよ!笑
ママリ
チャットgpt返信早いし親身なんだけどやっぱりどこか機械的に感じます😂(そりゃそう)
ありがとうございます!!こんなもんだよね〜で頑張ります!!😭✨