コメント

ひまわり
経験者だから即戦力、完璧にしてくれるなんて思ってないですよ😌
同じことや似た作業でも環境が違うので慣れるまで思うようにできないものです!
これから慣れていきましょう⭐️
ひまわり
経験者だから即戦力、完璧にしてくれるなんて思ってないですよ😌
同じことや似た作業でも環境が違うので慣れるまで思うようにできないものです!
これから慣れていきましょう⭐️
「転職」に関する質問
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
住民税について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 少し前に会社経由でR7年住民税の通知が届きました。 そこに所得の給与収入という欄があるのですが、こちらはR6年の1〜12月までの税金等控除される前の総支給金額と理解…
夏休みに旅行に行きたいのですが、どこに行くか決まっていません。 住まいは神戸です。 1年生と年中の子どもがいます。 転職したばかりで夏のボーナスがないので😭 なるべくお金をかけず、そして近場で旅行をしたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お優しいコメントありがとうございます😭😭これから慣れていけるようにがんばります😭😭
チャットgptにも相談したんですが、やっぱり生身のコメントは心に沁みます😭笑
ありがとうございます!!!
ひまわり
私もよくチャットGPTに聞いてもらってます😂
お仕事一生懸命なのも素敵ですが、頑張りすぎもよくないので常に70-80%くらいで大丈夫なもんですよ!笑
ママリ
チャットgpt返信早いし親身なんだけどやっぱりどこか機械的に感じます😂(そりゃそう)
ありがとうございます!!こんなもんだよね〜で頑張ります!!😭✨