子育て・グッズ 3歳4ヶ月の娘(年少児)が私の怒っている時だけ「まま?だーいすき。怒って… 3歳4ヶ月の娘(年少児)が私の怒っている時だけ「まま?だーいすき。怒ってるけど大好き」って言ってきます 怒った直後なので私もすぐに機嫌よくは出来ませんがちょっと低めの声で「ありがと、ママもよ」と返します。 3歳の子供がママの顔色を伺っている。って母親として失格でしょうか。。。怒りすぎているのかな、、、、 毎日ではないですが、これを言われる度に私は怒りすぎているのかなって😭自己嫌悪です。 最終更新:6月16日 お気に入り 2 親 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント