妊活 妊活11周期目で、生理予定日まで4日です。ソワソワしなくなり、今月末に不妊治療の予約をしました。検査が不安ですが、赤ちゃんが来てくれることを願っています。 2人目妊活11周期目! 生理予定日まであと4日ほどです。 前は毎度ソワソワ期がありましたが、ここまでかすりもしないと、先月くらいからソワソワさえしなくなりました。 一応今月末に不妊治療専門の病院の予約を取っています。 1人目妊娠する前も病院に通っていたので、また一通り検査するのかーと思うと、今からドキドキです💦 奇跡的に赤ちゃん来てくれてたらいいな😭 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 不妊治療 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 mm(3歳11ヶ月) コメント まりか 同じ病院ですか? わたしも2人目妊活始めたところですが、ホルモン値の検査だけですみました 6月17日 mm 前と同じ病院ですが、最終来院が5年ほど前なので、また一通り検査するのかな?と思っておりました。 子宮造影検査が痛い記憶しかなく… 2人目妊活頑張りましょう! 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
前と同じ病院ですが、最終来院が5年ほど前なので、また一通り検査するのかな?と思っておりました。
子宮造影検査が痛い記憶しかなく…
2人目妊活頑張りましょう!