サプリ・健康 メディカルダイエットされてる方、何服用していますか? メディカルダイエットされてる方、 何服用していますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リベルサス3ミリ飲んでます。けっこう周りも飲んでいる子多いです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! メトホルモンと悩んでいますが、 リベルサス服用されて効果とかありましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 メトホルミンも安かったので最初1ヶ月飲んでいましたが、個人の意見ですが食欲があまり減りませんでした。🤣リベルサスの方が格段に食欲低下しました。3ヶ月で−8キロいきました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり安い分効果もそれなりなんですね😩 リベルサス気になるので服用相談しようかなぁと思います! リベルサス服用以外は、特に何かダイエットなしで➖8キロですか?✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 友達曰く、その2つを併用するとより効果あるみたいですよ。 なるべく歩いて買い物行ったり子供と公園で走り回ったり歩くのをちょっと意識しています。それくらいです。🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
メトホルモンと悩んでいますが、
リベルサス服用されて効果とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
メトホルミンも安かったので最初1ヶ月飲んでいましたが、個人の意見ですが食欲があまり減りませんでした。🤣リベルサスの方が格段に食欲低下しました。3ヶ月で−8キロいきました。
はじめてのママリ🔰
やはり安い分効果もそれなりなんですね😩
リベルサス気になるので服用相談しようかなぁと思います!
リベルサス服用以外は、特に何かダイエットなしで➖8キロですか?✨
はじめてのママリ🔰
友達曰く、その2つを併用するとより効果あるみたいですよ。
なるべく歩いて買い物行ったり子供と公園で走り回ったり歩くのをちょっと意識しています。それくらいです。🤣