今朝見た夢が衝撃的で忘れられず、内容は自殺に関するものでした。小さな男の子が両親に連れ出され、兄と共に車に乗り、暗い中でガラス扉が現れました。両親が飛び降りるのを見て目が覚めました。非常に怖い夢でした。
今朝見た夢が衝撃的な内容で、夕方になった今でも忘れられません...(自殺に関する夢の内容のため閲覧注意です💦)
夢は、ギャン泣きしている小さな男の子が両親に無理やり家の中から連れ出される所から始まりました。
そのまま両親に車に乗せられ、18歳位の兄(めちゃくちゃイケメン)と思われる方の隣に乗せられ、ギャン泣きのままどこかに連れてかれます。
お兄ちゃんの方は、虚ろな目をしながら道行先を 見ていました。
外は暗く、雨が降っていたような気もします。
そして何故か急に目の前にガラス扉が現れて奥には、両親と思われる(知らない方です)が後ろ向きで立っており、目の前でその扉を閉められました。
そして、兄弟が見ている目の前で手を繋いだまま先に母と思われる人が飛び降りてそのまま男性も引っ張られるように飛び降りました。
それを見た兄弟が驚いているような表情を浮かべているのを見て、目が覚めました。
なんかすごく怖かったし、衝撃的な内容で引きずってます
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いまそういう海外ドラマ見てるので、
だれかの人生を見たのかなーとか思います。。

はじめてのママリ🔰
本当に実体験してるような夢ばかり
みます。しかも、怖い夢ばかり
もっと穏やか夢を見たいです…
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
夢見てる時って、現実に起きてるような気がするので怖いですよね😱
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
怖いです、それと私の場合予知夢なのか
2.3日後に現実になる事が多々あります。
すっごいリアルな嫌な夢が予知夢になります。同じ内容ばかりで起きたら
これは現実になる夢だと分かるんです。
今日も現実になりそうな夢を見ました。
どーか現実になりませんよーに💦🤣- 6月25日
-
ええっそれは怖いですね💦
ちなみにどんな内容の夢だったのですか?😢- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那関係で、嫌な夢を見ると夢で見た
同じ事が必ず2.3日後に起きるんです。
先に夢で知るみたいな予知夢が
最近始まりました。- 6月25日
-
え〜怖いですね💦😭
夢が現実になりませんように🙌- 6月25日
ニュースとかで悲しいニュースをよく見るのでその影響もあるかもしれません🥹
夢ってほんとに自分が体験してるかのような気持ちになるので怖いですよね😭