退会ユーザー
まだ視力が弱いからだと思いますよ😌
生後一ヶ月だと0.05くらいしか見えないと聞いたことあります。
目の前にすごく顔を近づけたらやっと誰かいる…って認識できるくらいだと思います。
退会ユーザー
まだ視力が弱いからだと思いますよ😌
生後一ヶ月だと0.05くらいしか見えないと聞いたことあります。
目の前にすごく顔を近づけたらやっと誰かいる…って認識できるくらいだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、異性と話してるのみると嫌な気持ちになりますか?? 元々ジムで通っていた時のスタッフさんなのですが、よく遭遇して毎回長話(10分くらい)するので嫌な気持ちになってしまう💦 ちなみに旦那から話してくるねー!…
助けてください 毎日仕事から帰ってきてから子供達寝るまでと、 土日祝、ワンオペで限界です。 実家遠いのと義実家はあてにできません。 子供に手をあげてしまいそうです。 かわりに壁殴ってます。 もう本当につらい…
遊ぶと楽しいのに、予定たててる時のラインのやりとりにイライラしてしまいます。 マイペースで返信が遅いうえに報連相してくれなくて今どういう状況??ってなってしまいイライラしてしまいます... お店の予約に関して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント