ココロ・悩み 生後1ヶ月で人の顔をじっと見るってどんな感じですか?先日1ヶ月になった… 生後1ヶ月で人の顔をじっと見るってどんな感じですか? 先日1ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ぼやーっとこっち見てるかな?って気がしなくもないんですが、目が合ってるとは感じなくて顔全体をぼやっと見てるような… 1ヶ月検診の項目にあったんですが、当てはまらない気がして。 1人目も目が合いづらくて悩んでいたのですが、また不安になってきてしまいました。みなさんの意見をお願いします! 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ視力が弱いからだと思いますよ😌 生後一ヶ月だと0.05くらいしか見えないと聞いたことあります。 目の前にすごく顔を近づけたらやっと誰かいる…って認識できるくらいだと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント