兄弟ママ
5時10分前後に起きて
YouTube見て筋トレや
エアロバイク漕いでます😊
平日は7時に上の子2人が起きるので
7時くらいから急いで旦那の弁当作りと
朝ごはんの準備してます😊
はじめてのママリ
今はしていないので参考になるかはわかりませんが5時に起きて腹筋とかしていました!
そのあと6時くらいから子供らが起きてくるのでそこからはご飯あげつつ用意して、、、の流れでした!
兄弟ママ
5時10分前後に起きて
YouTube見て筋トレや
エアロバイク漕いでます😊
平日は7時に上の子2人が起きるので
7時くらいから急いで旦那の弁当作りと
朝ごはんの準備してます😊
はじめてのママリ
今はしていないので参考になるかはわかりませんが5時に起きて腹筋とかしていました!
そのあと6時くらいから子供らが起きてくるのでそこからはご飯あげつつ用意して、、、の流れでした!
「家事」に関する質問
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
生後7ヶ月だと母親が離れても泣かないのはあるあるですか??私が部屋から出ても気にする様子なく、いつもおもちゃに夢中です😇余裕で家事ができちゃうし自分の食事もできます、、 抱っこ紐で抱っこしながら家事をするとか…
9連休み、本当に本当にしんどすぎます。 旦那もついでに休みなんですが お荷物が1人増えただけで 私は家事育児通常運転、、 子3人いてもう 家の中はごちゃごちゃで 私もイライラして、 連休中はかなり疲労が溜まってます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント