お仕事 お子さんと同じ保育園でお仕事されている方いらっしゃいますか?(保育士… お子さんと同じ保育園でお仕事されている方いらっしゃいますか??(保育士や調理補助など) 子どもが通っている園で調理補助の求人が出ていました。 園に確認したところ、応募してOKとのことでした。 同じ園で働くメリットデメリットや、園の調理補助経験のある方仕事内容などなど教えていただけましたら嬉しいです🌻 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 保育士 求人 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 同じ園では働いてませんが、給食の調理補助してます💡 栄養士さんや調理師さんの支持の元、給食やおやつ作ったり、配膳、皿洗いや片付けなどやってます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント