はじめてのママリ🌱
挨拶をしてくれる、提出物を期限守ってくれる、ちょっとしたことでクレームを言わないとかですかね??😄

ママリ
時間を守る、言われたことを守る(記名や持ち物のルール、提出期限など)、お子さんを大切に関わっている。
ですかね😊
はじめてのママリ🌱
挨拶をしてくれる、提出物を期限守ってくれる、ちょっとしたことでクレームを言わないとかですかね??😄
ママリ
時間を守る、言われたことを守る(記名や持ち物のルール、提出期限など)、お子さんを大切に関わっている。
ですかね😊
「保育士」に関する質問
子育てをしながら保育士をされている方にご相談があります。 保育士の資格を持っているのですが、以前数年働き、責任の重さ、怪我の怖さに耐えきれず辞めてしまった過去があります。 しかし自分の子を育てていて、子ど…
急にフラッシュバックみたいに思い出した事があるのですが聞いてください。 私はだいぶ早めですが小学校3年生の時に初めて生理がきて、胸も大きくなるのが早かったです。 5年生の時に当時40代後半ぐらいの男の先生だ…
保育士の方🙇♀️ 一時保育に預ける際に洗濯物が出たら入れる用のビニール袋を持参するよう言われており、バックの中にも分かりやすいように1番上に入れているのですが、何故かここ数回はお昼寝タオルを入れておいた巾着だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント