はじめてのママリ🔰
ひねるみたいにしてこすり洗いしてました!

はじめてのママリ🔰
お湯で予洗いして、泡をつけて指で軽く擦ってしっかり洗い流していました!1ヶ月だとあまり皮脂を落としすぎるのもよくないかと思うので、そこまでしっかり洗わなきゃ!と思わなくても大丈夫かもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ひねるみたいにしてこすり洗いしてました!
はじめてのママリ🔰
お湯で予洗いして、泡をつけて指で軽く擦ってしっかり洗い流していました!1ヶ月だとあまり皮脂を落としすぎるのもよくないかと思うので、そこまでしっかり洗わなきゃ!と思わなくても大丈夫かもしれないです☺️
「お風呂」に関する質問
離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間見ててもらったりした数十分の間の出…
オムツのサイズアップの目安はみなさんどうやって見定めてますか❓ 今ムーニーマンLを使っているのですが体重的には14kgまでとなっていて今13kgくらいなのでまだいけるのかなーと思ったり、 でもお風呂上りとか特にピチピ…
赤ちゃんの首のお肉のシワの間が臭くなります お風呂でしっかり洗って汚れなどは取れますが、 次の日の日中にはもう臭いです 汗やミルクなどでだと思いますが、 うちの子だけでしょうか?また 対策はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント