はじめてのママリ🔰
お湯で予洗いして、泡をつけて指で軽く擦ってしっかり洗い流していました!1ヶ月だとあまり皮脂を落としすぎるのもよくないかと思うので、そこまでしっかり洗わなきゃ!と思わなくても大丈夫かもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ひねるみたいにしてこすり洗いしてました!
はじめてのママリ🔰
お湯で予洗いして、泡をつけて指で軽く擦ってしっかり洗い流していました!1ヶ月だとあまり皮脂を落としすぎるのもよくないかと思うので、そこまでしっかり洗わなきゃ!と思わなくても大丈夫かもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ひねるみたいにしてこすり洗いしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにオムツつけ忘れあるあるですよね!?🤣 上の子が赤ちゃんの時、オムツ替えて、新しいオムツつけ忘れてノーパンで外出してしまって、そろそろオムツ変えるかーって服おろしたらおしりプリンて出てきてびっくりし…
心が狭すぎるんですが、夫が眠い疲れたとか言ってリビングで寝てるとすごく腹が立ってしまいます。下の子を授乳しながら上の子達の「ママこれ読んで!」「ねーねー!」とかに付き合ってると、こいつなんで寝てんだよって…
2歳半の息子が急に爪切りやオムツ交換(うんちの時)を嫌がりあばれるようになりました。これがイヤイヤ期なのでしょうか。皆さんのお子さんもそのようなことありましたか?そのような時はどうしていますか? 補足:お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント