子育て・グッズ 赤ちゃんにオムツつけ忘れあるあるですよね!?🤣上の子が赤ちゃんの時、オ… 赤ちゃんにオムツつけ忘れあるあるですよね!?🤣 上の子が赤ちゃんの時、オムツ替えて、新しいオムツつけ忘れてノーパンで外出してしまって、そろそろオムツ変えるかーって服おろしたらおしりプリンて出てきてびっくりしたことが2回くらいありました🤣 2回とも漏らしたりせずに気づかなかったです、、 最終更新:22分前 お気に入り 赤ちゃん 外出 上の子 服 パン オムツ替え まま(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前末っ子のオムツ忘れてました(^_^;)しかも寝る時😂 朝パジャマ脱がせてあらびっくりでした🤣たまったまお漏らしせず全然気付かなかったです(笑) 48分前 まま 脱がせてびっくりしますよね🤣 あれっ!??って、、 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
脱がせてびっくりしますよね🤣
あれっ!??って、、