コメント

ママリ
①恐らくチャイルドシートは後ろ向きに付けますよね😳?
届かないと思います、、!
②大人が肌寒いかも?と思うくらいで赤ちゃんは丁度いいかと思うので
大人が快適に感じるクーラーの温度+エアラブ3段階の1でつけてます
それか、薄手のタオルケットをかけます!
ママリ
①恐らくチャイルドシートは後ろ向きに付けますよね😳?
届かないと思います、、!
②大人が肌寒いかも?と思うくらいで赤ちゃんは丁度いいかと思うので
大人が快適に感じるクーラーの温度+エアラブ3段階の1でつけてます
それか、薄手のタオルケットをかけます!
「車」に関する質問
旦那の地元に引っ越した方🙌🏻 ホームシックになりませんか?? 私は地元まで電車で1時間半とかでめっちゃ遠いわけではないですがそれでも帰りたくなる😓 なんで日中仕事でいない旦那に合わせてここ住んでるんだか笑、帰っ…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
小学生と幼稚園の子供がいます😊 下の子の幼稚園バスが朝遅め(9時)で帰りも遅めですが、上の子が帰りが早いです😅週に2日、13時半くらいに帰ってきます💦 パートを探してて、今週2つ面接があります。 1つは曜日固定制、週2日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
参考までに 風量調整の長さこんな感じです!
り
写真付き非常に助かります🥺
後ろ向きにつけます!
前向きに着けるようになったら届きますか?😳
ママリ
私の車は軽なんですが届きます!🚗