コメント
はじめてのママリ🔰
生後2か月の病院ならまだママも慣れてないでしょうしタクシーや誰かに送迎してもらって行く選択肢はないですか?
赤ちゃんならかなり消耗が心配です。
どうしても無理ならベビーカーで行って泣いた時に抱っこ紐に切り替えるかなと思います!
ママリ
暑さのことを考えるとベビーカーがいいと思います!
今日抱っこ紐で徒歩10分の病院連れてきましたが、歩いて5分くらいで息子の頭皮から汗が滲んで、顔も赤く暑そうでした💦
ベビーカーならクリップ式の扇風機つけたりエアラブつけたり、シートの背中のところに保冷剤つけたりできますよ!
抱っこ紐も背中に保冷剤とか入れられるんですけど、お腹が密着してるから自分も赤ちゃんもとても暑いです!
-
はじめてのママリ🔰
確かに抱っこ紐密着するので暑そうですね、、
ベビーカーでエアラブ等つけて行きたいと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!- 1時間前
べべ
ベビーカー+ファンシート(エアラブなど)が赤ちゃんは快適だと思いますが、ベビーカーはグズることがあるので抱っこ紐持参はマストになると思います😭
抱っこ紐も赤ちゃんのお腹側と背中側に保冷剤挟むと比較的快適なようなので、どっちか片方となれば抱っこ紐の方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにエアラブと、抱っこ紐も持参で保冷剤挟むようにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
送迎してくれる人がいないので、タクシーも考えたいと思います🙇🏻♀️
今のところ、ベビーカーと抱っこ紐持参で頑張りたいと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!