産婦人科・小児科 10歳の子供。りんご病疑いの、痒みを伴う発疹はどこを受診しますか?先週… 10歳の子供。りんご病疑いの、痒みを伴う発疹はどこを受診しますか? 先週微熱があり、土曜の夜中から眠れないほどの痒みとチクチクした痛みを伴う発疹が両脚にあります。 日中は元気だったので治ったのかと思ったら昨夜からまた酷くなりました。 今朝登校しましたが、保険の先生から痒がり方が尋常じゃないから他のモノの可能性もあるのでお迎えをと連絡があり、午後病院受診しますが、この場合、皮膚科と小児科どちらを受診すればいいか迷っています。 最終更新:6月16日 お気に入り 保険 小児科 病院 眠れない 0歳 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント