にこ
小雨ならレインコート着て散歩したり、図書館行ったりしてます🫶🏻
暑すぎる日はショッピングモールや無駄に100均行ってウロウロしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私もほぼYouTubeに頼ってますが、
お風呂で水遊び、おやつを1日2回にするで時間稼ぎしてます🤣
あと出費かさみますが、オモチャ買ってました😣
にこ
小雨ならレインコート着て散歩したり、図書館行ったりしてます🫶🏻
暑すぎる日はショッピングモールや無駄に100均行ってウロウロしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私もほぼYouTubeに頼ってますが、
お風呂で水遊び、おやつを1日2回にするで時間稼ぎしてます🤣
あと出費かさみますが、オモチャ買ってました😣
「車」に関する質問
義実家のこういうとこが好きじゃないよ!ってとこみなさんどこあります? 我が家の場合は実家はお酒飲まない。 けど義実家はみんな酒呑み。みんなで飲み始めると時間なんて気にせず24時までどんちゃん騒ぎ。 子供もうる…
救急車呼ぶか迷ってます。 朝から発熱38.5夕方までは37.8くらい 21時ごろ 39.8 呼吸しずらそう 鼻水、軽い咳、嘔吐2回 酸素濃度が88でたし92、呼吸180 の為、緊急相談に連絡した所救急車判定でした。 が呼ばず、機…
車社会の共働き(旦那が7〜8割メイン収入)だけどママ側の職場に近い所に家建てた方いますか?旦那さんがそこそこ通勤距離ある方だと尚嬉しいです! 満足してますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント