コメント

3姉妹ママ☆.
私は写真貰えるの嬉しいです🙆♡
雑談あると通知溜まるのだるいなーとかあるけど、そうでないなら✨
3姉妹ママ☆.
私は写真貰えるの嬉しいです🙆♡
雑談あると通知溜まるのだるいなーとかあるけど、そうでないなら✨
「LINE」に関する質問
2ヶ月前旦那の浮気発覚。 発覚当時、本人から直接事情聴取して不貞行為は絶対ないと言っており、女とのLINEやり取りでも不貞行為の確認はできなかったため旦那の言葉を信じました。 子供もまだ小さいし私も好きな感情が…
保育園でも習い事でもママ友ができません。。かるーーくお話ししたりLINE交換して情報交換する方は何人かいますが、それだけ。 保育園はお迎え時間が一番遅いので行事の時くらいしか他のママさんとは顔合わせないのです…
旦那の携帯で検索してたら ゆ とうった際に 2番目くらいに 由奈 と出てきました。 私の名前は 由奈ではないですし、ゆ からも始まりません。 知人に 由奈 という人はいないはずです。 職場関係も。 浮気でしょうか? LIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
それが原因かわからないですが、そのグループLINEのママさん一人から無視されていて💦
子どももイジメられたりしてしまって😣