義母、メールやLINEは出来なくて連絡手段は電話だけ。電話苦手なのに最…
義母、メールやLINEは出来なくて連絡手段は電話だけ。電話苦手なのに最近義母からの電話が多くてきついです😇
夏休み前の平日の8時前とか学校の準備の真っ最中ですが?って時に娘が嫌いな缶詰めある?とかよくわかんない連絡とか
間違えてかけてくるのも何回もあって、これは私も悪いけど家の中でもマナーモードにしてるから電話かかってきたの気づかなくて後から掛け直したら“間違えちゃったのー”って言われたり。
本当は義兄に伝えたいんだけど平日は忙しくて電話出ないから旦那に伝えとくから電話する様に伝えてとか、旦那も仕事してるから気使ってるんだろうけど大体家で仕事してるから着信残しとけば手空いてる時に電話するから直接旦那に電話してくれます?みたいな連絡も多くて本当に嫌になります😨
この前また電話かかってきて義母からだとわかった時に大きいため息ついたら娘におばあちゃんから?って言われてさすがにため息は良くないなと思いましたがもう本当にウンザリです😩
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント