家族・旦那 夫が休んでくれたが、実際には私が朝ごはんを準備しているため、ただのさぼりに感じています。 私が体調不良だから、1日娘のお世話大変だろうと休んでくれた夫。 ここだけ聞くとありがたい。休めるし。 でも今現在、娘・自分たちの朝ごはんは私が準備。 その間ソファに座ってスマホかテレビ。 娘は私の足元うろちょろ。 ただのさぼりじゃん。それなら仕事行ってもらって完全ワンオペで頑張るほうがいいんだけど…😂 最終更新:6月16日 お気に入り 夫 テレビ 体調不良 スマホ ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり 休める口実が欲しかったのですかね? 体調不良の中、朝ごはんの準備お疲れ様です 食べ終わったら、娘さんを旦那さんにはいっと渡して「じゃあ、娘のお世話と家事よろしく!」でベッドにGO!です!! 6月16日 ママリ やっぱりそう思っちゃいますよね! ありがとうございます🥹 「俺も風邪の引き始めかも…」とか言ってたんですが、とりあえず私を休ませてもらうの優先しました!😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそう思っちゃいますよね!
ありがとうございます🥹
「俺も風邪の引き始めかも…」とか言ってたんですが、とりあえず私を休ませてもらうの優先しました!😂