ちー
過去にありました。
今は、年に2〜3回あります。
はじめてのママリ🔰
子どもがいるとアルアルなのかなーって思います。
保育園には余裕を持って連れて行ってるつもりなのですが着くまでに泣かれたり、保育園で準備途中にイヤイヤされたり😭
私も年2〜3回あります😥
ちー
過去にありました。
今は、年に2〜3回あります。
はじめてのママリ🔰
子どもがいるとアルアルなのかなーって思います。
保育園には余裕を持って連れて行ってるつもりなのですが着くまでに泣かれたり、保育園で準備途中にイヤイヤされたり😭
私も年2〜3回あります😥
「ココロ・悩み」に関する質問
もうただの吐き出しです 引っ越してきて保育園見学から申請2歳児連れて全部1人で、、きつすぎる まず自分が電話とかめっちゃ苦手で園に何個も電話するのも苦痛😩 しかも激戦区で決まらないし。 旦那も仕事忙しいしたいし…
偏見があるかもしれないので、不快な方はスルーしてください。 実の姉がノーワクチン派で、姪っ子(小4と小1)は一切予防接種をしていません。 今までは姉の考えだし、人それぞれだな〜と思ってましたが、3人目が産まれそ…
半年前に単身赴任で本州に行った旦那ですが 現場が始まって2ヶ月で死亡事故が起きました 第一発見者の旦那…目の前で亡くなった仲のいい同僚 警察や監督署、本社からの事情聴取 現場は止まったが第一発見者ということで自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント