妊娠・出産 おかしな質問なんですが…左足の骨盤の上の足の付け根のラインがずっと痛… おかしな質問なんですが… 左足の骨盤の上の足の付け根のラインが ずっと痛いのですが、ここも足の付け根に 入りますか?臨月になると足の付け根が 痛むと聞いたことあるのですが、 どこまでが足の付け根でどこからが 下腹部になるのか(^_^;)(笑) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 臨月 足の付け根 まる(6歳, 7歳) コメント OZ わたしもそこらへん めっちゃ痛かったですよー! 歩いてるとピキーンってなったり😭 圧迫されるから いろんなところが痛みますよね😵 6月3日 まる わかっていただけて嬉しいです! 最近色んなところが痛みます😂😂 6月3日 OZ でももうちょっとってことですから♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わかっていただけて嬉しいです!
最近色んなところが痛みます😂😂
OZ
でももうちょっとってことですから♡