※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

友達と会うと、楽しいけど疲れちゃう人いませんか?昨日久々に会う友達と…

友達と会うと、楽しいけど疲れちゃう人いませんか?
昨日久々に会う友達と遊びましたが、なんだか疲れてしまって今朝も疲れが抜けません…

コメント

♡

分かります🥲私は自分が発言した後に、この話面倒かな?本当に思ってる事かな?とか余計な気を使いまくっていて気疲れしてしまいます🥲

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    色々考えちゃうのわかりすぎます😭
    普通に楽しみたいのに…なんでなんでしょうね😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん疲れます。
友達の状況と自分とを比べちゃったりもして精神疲労もあるし、普段の生活ペースと違うふうに過ごすので、身体も疲れます。

• ままり

ままり

友達の状況と比べちゃう、まさに昨日今日の私です😭
    心も体もなんだか疲れちゃいますよね…普通に楽しみたいのに…

• 5時間前
はじめてのママリ

わかります!
楽しいけど、ドッと疲れますよね😅
お互い生活環境も違うので、失礼なこと言ってなかったかな?とか、あのときの発言、どう思われたかな?とかぐるぐる考えちゃいます🌀

• ままり

ままり

まさに、ドッと疲れてぐるぐる考えちゃってます😭🌀
    純粋に楽しみたいのに、難しいです…

• 5時間前
phoenix 🔰

むりやり笑ったり 相手に同調したり、オーバーリアクションして、どっと疲れる感じです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!相手に合わせちゃうのわかります💦疲れますよね💦

• 1時間前
さくらこ

楽しかったけど、あの発言嫌じゃなかったかな?自慢に思われたかな?とか気になっちゃうのはあります😓!

• ままり

ままり

反省会しちゃうのわかりすぎます😢もんもんとしますよね…

• 1時間前