コメント

み
一般的な私立幼稚園ですが、みなさんママさんだけでしたよ!
我が家も私だけです!
み
一般的な私立幼稚園ですが、みなさんママさんだけでしたよ!
我が家も私だけです!
「入園」に関する質問
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!よかったです!
もし良ければ入園テストどんな感じだったか聞いても大丈夫でしょうか?🥺
答えられる範囲で構いませんので!
うちは事前にレポートを数枚書くことになってますが、次のプレ保育の前に入園テストがあるので聞くことができなくて…
み
名前、図形の名前、色とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
図形の名前もやるんですね!