最近娘が私の顔色を伺ってるなーとおもいます💦年長です。私が不機嫌な態…
最近娘が私の顔色を伺ってるなーとおもいます💦年長です。私が不機嫌な態度だしてるんだろな、自分の母親が酷かったからそうはなりたくなかったのに…無理でした。
みなさん、お子さんが自分の顔色を伺ってる感じありますか。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
みるく
全然ありますよ!!
空気読めてきたんだと思います😊
最近娘が私の顔色を伺ってるなーとおもいます💦年長です。私が不機嫌な態度だしてるんだろな、自分の母親が酷かったからそうはなりたくなかったのに…無理でした。
みなさん、お子さんが自分の顔色を伺ってる感じありますか。
みるく
全然ありますよ!!
空気読めてきたんだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども(5歳年中)が 今までした事無いような悪戯のような事を家の中でするようになったのは、客観的に見てどのような理由が思いつきますか? ひとつ挙げるとすれば、今日、トイレの中にある私の生理用品を床にばら撒きま…
元夫の家まで高速で片道7時間くらいかかります。 定期的に面会交流してるのですが、もう疲れました。 元夫の家までもう少し近いところに引っ越そうかなと思ってしまいます。 ちなみに元夫はこちらまで会いに来る気はな…
2歳8ヶ月、本当可愛くないです。 いちご全部あげても、もっと欲しいというのでないと答えると思い切り叩いてきていたいです。 年始から体調を崩して保育園に一度もいっておらず、仕事しながら家で看病したり、看護休暇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント