※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が発熱したため、ママ友との予定について悩んでいます。感染の可能性を考慮し、皆さんならどうしますか。

ママ友と予定がありましたが、下の子が発熱して子供をパパに預けて来ると連絡がありました。

ママが何かしら感染してたら、こちらも困るかなと思うのですが、みなさんならどうしますか?

発熱の子供がいないなら、予定通りママ友と会いますか❓

コメント

MA

予定の重要度によりますが、普通のランチとかならまた別日にしたいです🥹

すごく自分勝手な意見だけど、ライブとか予約して待ち焦がれてた予定など、どうしてもな用事ならうつるの覚悟してでも会っちゃうかも🥹

はじめてのママリ🔰

私は感染症云々より、今後も頻回に会えるならわざわざその日には会いません💦1年に数回しか会えず、それがお互い息抜きになるなら会うかなと思います😌
感染が心配でしたら可能性はゼロじゃないので会わないがいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

そこまでして私は会いたくないです💦予定変える話しをします😭