コメント

ママリ
私も2人目治療しました😭
まだ抱っこ紐だけでいける時期でしたが
内診するのも待ってるのも大変でした🥲
5時間待ちはキツすぎますね…
病院側がOKなら外出して待つかもしれません😭

はじめてのママリ🔰
私も個人病院でしたが、妊婦しか予約が取れず、朝一でいっても3時間待ち、遅い時は8:30に行ったにもかかわらず、午前診療まで呼ばれず、先生はお産対応のため一旦帰り、16時に来てくださいと言われ呼ばれたのは18:00でした😭
人気の先生なので2-3時間はなんとか我慢できますが、夕方診療となるともう我慢の限界で、受付の対応もストレスだったので病院変えました🥲
-
はじめてのママリ🔰
更に病院の外には出てはいけないという変な受付スタッフの対応。
調子が悪かったので車で待機してると外まで見回りに来て、ドアをノックされ、待ち合い室に来てくださいと呼ばれたのに、そこから2時間後にしか呼ばれないというわけわからない対応。
受付の方には恐怖しかなかったです😭- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初心はそんな感じでした😭
朝イチで行っても夕方終わるのとか信じられないですよね💦
そして同じく受付が最悪です😭待つならひたすら待て、待てないなら帰れという感じです😭
病院変えれたらいいのですが、個人病院から紹介されたのもあるし子宮の病気もあるのでなかなか変えれなくてつらいです😭
ストレス半端ないです😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は大変そうです😥
内診はどうされてたんですか?💦
うちの子はまだ歩けなくてバギーに乗ってくれてはいますが、飽きたら叫ぶので本当に大変です😱
次は外出しようと思います😭