金曜日の夜中に発熱40度超え。土曜の朝には熱は下がっててそれ以降も上…
金曜日の夜中に発熱40度超え。
土曜の朝には熱は下がっててそれ以降も上がることなし。
土曜日は参観日でしたが念の為お休み。
かなりの繊細な子で行事ごとの前日から当日は熱が必ずといっていいほどでます。
プレッシャーで熱は出るものなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
金曜日の夜中に発熱40度超え。
土曜の朝には熱は下がっててそれ以降も上がることなし。
土曜日は参観日でしたが念の為お休み。
かなりの繊細な子で行事ごとの前日から当日は熱が必ずといっていいほどでます。
プレッシャーで熱は出るものなのでしょうか。
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児、鼻が詰まってます。 ここ2週間ほど、常に鼻がスピスピして苦しそうです。 鼻水は出ていません。 授乳して落ち着くと夜は眠れていますが、息が荒くなるとなお詰まるようで日中は常に苦しそうです。 毎日沐浴後に…
子どもが熱が出て、解熱剤と座薬について教えてください。 38.5度以上の時に使ってくださいと言われました。 解熱剤を使って一旦熱が下がって、その後8時間後くらいにまた熱が上がったらまた解熱剤は飲ませますか? つら…
チック症について。 小1です。 5月くらいから、チックと思われる症状に悩まされています… ストレスが原因になりうると調べたら出てきたのですが、 嫌だという学童も辞めさせて、家でゆっくりさせているのに良くなるど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント