コメント

ママリ
2人目計画誘発で12時開始の15時出産でした!38w2d
子宮口は3センチくらいでした😂
1人目のときは超過での誘発だったんで自然に陣痛がきたことないので痛みの比べについてはお力になれないのですが、、1人目の時より痛くなかったし(痛いのは痛いけど)冷静に対応できました😂誘発剤効いてきてから時間もめちゃ早かったです。
出産頑張ってください!✨
ママリ
2人目計画誘発で12時開始の15時出産でした!38w2d
子宮口は3センチくらいでした😂
1人目のときは超過での誘発だったんで自然に陣痛がきたことないので痛みの比べについてはお力になれないのですが、、1人目の時より痛くなかったし(痛いのは痛いけど)冷静に対応できました😂誘発剤効いてきてから時間もめちゃ早かったです。
出産頑張ってください!✨
「子宮口」に関する質問
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
予定帝王切開だった方教えてください!! 予定帝王切開、当日子宮口2cm空いてました。 もうすぐ手術から3ヶ月です。 尿漏れってありますか? 今、尿漏れが3回ありました💦 パンツがしっかり濡れるほどです、、
初マタ 陣痛間隔5分、指1.5本分で入院になったのですが ほんとにこのまま産まれるのでしょうか😭 1.5本分だと子宮口は2センチぐらいだと言われ調べたら2センチから進むのは何日もかかると出てきたり、、💦 NSTしてて張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません、誘発9時開始、誘発剤効いて陣痛きたのが12時でした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーーー!嬉しいです😊
今の状況とすごく似ているので参考になりました☺☺
私も1人目は超過して誘発してるので誘発剤の痛みはなんとなく覚えています☺☺(トラウマです😂😂)
1人目に比べて痛くなかったと聞けて良かったです♡♡
今日から誘発剤スタートなので頑張ってきます!!!!
本当にありがとうございました☺☺