※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の色で悩んでます🥲今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です…

車の色で悩んでます🥲
今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。
今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。
ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォクシーは青っぽいグレー、ステップワゴンは黒っぽいグレーです。
10年近く乗るかも?と考え無難に白にしておくか、思い切って惹かれてるグレーにしてしまうか😞
みなさんならどうしますか😞

コメント

ままり

私グレーにひとめぼれしてグレーにしましたー😍💘
10年後とか全然考えてないけどそんな奇抜な色でもないし、やっぱりかわいくてお気に入りです☺️
結局白買って、他のグレーの車みて「あーグレーやっぱりいいな」って思うほうがイヤです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレーかわいいですよね!!
    最近のグレーはちょっとおしゃれグレーというか、、、!カタログで見れば見るほどグレーに惹かれてます🥺
    グレーにする方向で見積もりもらおうと思います🩶✊

• 8時間前
はじめてのママリ

白だと、「あなた昨日あそこの駐車場でみたよ!」と言われにくいのが最大のメリットかと思います(笑)
グレーは汚れが目立ちにくいし、黒はヤカラっぽいですがグレーならそんなことも無いしいいと思いますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

大人って感じで、私は好きです😊
私も無難な白黒選んできましたが、ヴォクシーやステップワゴンではないですが、今の車のカラーは気に入ってます。
無難な色にしなくて良かったです✨

はじめてのママリ🔰

せっかくなので気に入った色で良いと思います🙆‍♀️!

min

私も20年くらい白乗ってたので、違う色がいい!ってなりました。
黒は汚れが目立つのでダークグレーにしました🙂
汚れとか目立ちにくいのでとてもよかったです✨