コメント

mayumi
身の危険あるなら呼んだほうがいいです!大丈夫ですか?!

たんたん
実父がモラハラ酷くて、実母が呼んでました😓
その頃はまだ私も実家に住んでいたので警察来たの覚えてます笑
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
やはりモラハラが酷かったら呼ぶ人は呼びますよね 。どんな感じのモラハラか教えてもらえるでしょうか 。
私のところは 、ドアを強く閉めて怒鳴る 、ドアをタオルで思いっきり叩いてその後強く閉めるなど 、他にもありますが基本そんな感じです 。- 15時間前
-
たんたん
怒鳴る、何時間も説教、とにかく執拗に追い詰めてくるって感じでした😱
あとは死んでやる!みたいなのも多かったです🫢(でも本気で死ぬ気はないのが分かってるからもはや茶番でした笑)
警察呼んだときどんな状態だったかは忘れてしまったのですが、そのあと別居になり今現在も別居中です!
なぜ離婚しないのかは謎です🤣- 14時間前
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
今回は大丈夫です 。モラハラ夫なので 、気に食わないことなどがあればドアを強く閉めたり 、怒鳴り出したりする人で 、、今日は私が隣にいるのにも関わらずタオルでドアを思いっきり叩いて怒鳴っていて止めるにも止めれず警察呼ぶと言うと迷惑やめろ!と言われてその後いつも通りドアを強く閉めて立ち去りその場から居なくなりました 。あまりにも近くで見ると迫力?があり怖くなり涙が出て 、、本当に次そのようなことがあれば警察呼びたいけど 、そんなことで呼んでいいのかなというのがあり質問しました 。
mayumi
呼んでいいんですよ!
または、普通の時に交番で相談もできますよ。
はじめてのままり
そうなんですね 。ありがとうございます 。また次何かあれば相談等してみたいと思います 。