ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店…
ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店員さんがおもちゃ取る時に①②③④って数字書いてあるカゴからとってたので被らないようにしてくれてるんだー!と感激してたのですが四つ買って全部同じだったって言ってる人を見ました。店舗によるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
うちがいつも行ってるマックも、被らないように、おもちゃくれます。
ただシークレットがあると、店員さんもどこにあるのかわからないらしく、シークレットが2つになってしまったことがあります。

はじめてのママリ🔰
店舗によると思います😭
ちいかわじゃなく前回のトミカでしたが三つ買って三つとも同じでした...
第2弾始まった日なので他の種類がないわけではないと思うので私も子供もショックでした🥲

ママリ
店舗によるみたいですよね。
うちもプリキュアの時に同時4つ買ったら2つ被ったけど次の週の第2弾の時は被らず入れてくれたんです。
違う店員さんだったから入れる人によるの!?って思いました(笑)

はじめてのママリ🔰
店舗によると思います😑
うちは3店舗くらいマックを利用するのですが、2店舗は2つ買って2つ一緒‼︎とかも全然あって、残りの1店舗だけは絶対にかぶらないのでハッピーセットを2個以上買う時だけはそこの店舗を利用してます☺️
コメント