※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで商品が売れたが、相手からの反応が遅く戸惑っています。発送後の感謝メッセージが遅れて届き、相手の状況が気になります。

メルカリ
出品した商品が売れました。
購入のお礼、発送完了、と2段階の取引メッセージをマナーとして送りましたが、お相手からは何もコメントやリアクションがありませんでした。
まぁやりとりは任意だし、無事に商品が届けばいいかと思っていたので、受取評価を待っていたところ、昨日の昼に配達完了となりました。
先ほど通知が来たので、内容を確認すると、今更ながらの発送のお礼がテンプレ通りに送られてきました。
いやいや、時差でもあるのかな?笑
外出等で確認できていないのなら、普通はその旨を一言伝えませんか。
やっとコンタクトがとれたと思ったら、とんでもなく時差のあるメッセージで、えっ?となっています😅
お相手は初心者でもないようです。
初めてのことでちょっと戸惑っています。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに何も送ってこない人いますね😂
ただ、受け取り完了が遅れたとしてもなぜ遅れたのかという理由は送ったことも来たことも今までないです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですが、このタイミングで送っていただくなら絶対に受取評価であるべきだし、すぐに受け取れていないご事情があるなら、この内容のメッセージを今更送るのは逆におかしいなぁ🤣💦
    と、なかなか謎なお相手でした、、、
    果たしていつ評価がいただけるのか、待ちたいと思います😂

• 6時間前