※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリ全くですね…Yahoo!フリマの方が購入して下さる🙏🥹有り難い

メルカリ全くですね…

Yahoo!フリマの方が購入して下さる🙏🥹

有り難い

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!メルカリしかやってないんですけど変えてみようかな、、

関係ないんですけどメルカリ 値下げ依頼多すぎてイライラします😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数ヶ月前に始めました。
    クーポンよくでてるので、カテゴリーによっては買いやすい部分あります。
    メルカリほど回転率ないんですけど、ぽっと売れてたりします。

メルカリ、本当に手数料高い上に縛りも強化されて、値下げ不可にしていても値下げ依頼するくらい説明理解できない方が多いですよね💦すっごくわかります!

私もイライラしすぎてストレスになってしまい、メルカリ無くならないかなと思ってます😮‍💨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

メルカリは点数もありすぎますし治安悪いですからね😭

Yahoo!は、ソフトバンクユーザー(PayPayカード)の人が多いので、ある程度お金を持っている人が多い印象です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

点数ですか??
    全く買う目的じゃなくいいね待ちばかりで…

そうなんですか🫨💦
    ソフトバンクユーザー多いんですね!
    最近始めたばかりでPayPayも怖かった人間ですが、Yahoo!フリマの売上チャージした方が使い道良さそうで登録しました。

わぁ、、じゃあメルカリよりYahoo!フリマの方が保証は多分ないですけどスマートに購入されやすいんですね🫣

• 17分前