子育て・グッズ 今度ママ友2人とはじめてランチに行きます。子供の幼稚園のママ友です。… 今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね? なかなか抱っこ紐してても最近グズリがすごく あやしながら食べる感じでしょうか? このぐらいの月齢で外食したことなく ママ友とランチするのもはじめてで💦 最終更新:6月15日 お気に入り ママ友 抱っこ紐 生後3ヶ月 月齢 幼稚園 ランチ 1歳半 赤ちゃん連れ 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パスタ屋さんだと抱っこ紐して食べるしかなさそうですね💦 飲ませてから行って2時間なんとかなるか、車で行くならケープ持っていって車に行って授乳ですかね。 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント