妊娠・出産 食べ悪阻の方、体重何キロ増えましたか😭?もう体重計に乗るのが怖くて乗… 食べ悪阻の方、体重何キロ増えましたか😭?もう体重計に乗るのが怖くて乗ってません😂 食べてないと気持ち悪いなって感じでなのに何も吐けない感じです😭なので食べる一方でまだ8週なのにこれからが怖すぎます😱 娘の時は初期は少し吐いてたけどそのあとは甘い物が食べたすぎて13キロくらい増えたのでこのままいったら20キロとか増えそうです😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り 体重 妊娠8週目 Ami(妊娠9週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 1人目の時、17kg増えました💦 10時間前 Ami 食べ悪阻どのくらいで終わりましたか😭? こんなに食べてるのに食べた数分後には何かお腹がムカムカというか何とも言えない感じになります😱😭 10時間前 ✩sea✩ 安定期頃には落ち着いてきましたが、その後も食べていないと落ち着かない、という感覚になってしまって、食べ続けてしまっていました💦 10時間前 Ami もうその食べてることに慣れちゃうんですね😱😱私もそうなりそうです😂😂 ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
食べ悪阻どのくらいで終わりましたか😭?
こんなに食べてるのに食べた数分後には何かお腹がムカムカというか何とも言えない感じになります😱😭
✩sea✩
安定期頃には落ち着いてきましたが、その後も食べていないと落ち着かない、という感覚になってしまって、食べ続けてしまっていました💦
Ami
もうその食べてることに慣れちゃうんですね😱😱私もそうなりそうです😂😂
ありがとうございます😊