※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
妊娠・出産

食べ悪阻の方、体重何キロ増えましたか😭?もう体重計に乗るのが怖くて乗…

食べ悪阻の方、体重何キロ増えましたか😭?もう体重計に乗るのが怖くて乗ってません😂
食べてないと気持ち悪いなって感じでなのに何も吐けない感じです😭なので食べる一方でまだ8週なのにこれからが怖すぎます😱
娘の時は初期は少し吐いてたけどそのあとは甘い物が食べたすぎて13キロくらい増えたのでこのままいったら20キロとか増えそうです😭😭

コメント

✩sea✩

1人目の時、17kg増えました💦

• Ami

Ami

食べ悪阻どのくらいで終わりましたか😭?
    こんなに食べてるのに食べた数分後には何かお腹がムカムカというか何とも言えない感じになります😱😭

• 10時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

安定期頃には落ち着いてきましたが、その後も食べていないと落ち着かない、という感覚になってしまって、食べ続けてしまっていました💦

• 10時間前
  • Ami

Ami

もうその食べてることに慣れちゃうんですね😱😱私もそうなりそうです😂😂
    ありがとうございます😊

• 10時間前