※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

旦那がアキレス腱周辺に激痛があり整形外科を受診しました。もともと尿…

旦那がアキレス腱周辺に激痛があり整形外科を受診しました。
もともと尿酸値が高くて病院に行ってくれと言っていたのにマジで言ってくれなくて日々イライラしてました。

絶対痛風だと思ったら、血液検査の結果高いけどそこまで高くない、腫れもない、レントゲンも問題ない結局原因不明で帰ってきました💦

今日も足を引きずってます。尿酸値が異常じゃなくても痛風発作がでることはあるんでしょうか。

若い頃から脂質異常で不健康すぎて医師にも健康を意識しろといつも言われて。薬を飲んでもいつの間にか通院を辞めてしまいます。本当にイラつきます。病院に通わなかったツケがと厳しく言うよいきっかけができました。痛風だと思ったら診断がつかなくて本人ほっとしています。どうしたら病院に通ってくれるんでしょうか。

コメント