コメント

るんこ
保育士をしていた時に何人かのお子さんがものもらいになって病院受診してました!
早いお子さんだと5日くらい、長いと2週間くらいかかっていたので…1、2週間くらいで改善するのかなーと思います!お大事にしてくださいね!
るんこ
保育士をしていた時に何人かのお子さんがものもらいになって病院受診してました!
早いお子さんだと5日くらい、長いと2週間くらいかかっていたので…1、2週間くらいで改善するのかなーと思います!お大事にしてくださいね!
「先生」に関する質問
小学校1年生の母です。 宿題について疑問があります📓 まずひとつ目が、宿題の量についてです。 1年生が始まって少しした頃から宿題が出るようになりました。 その時からすでに3〜4個、多いと5個ぐらいあります。 それ…
保育士さんや元保育士さんに質問です! 担任をする上で、0歳児クラス〜5歳児(年長)クラスまであると思うのですが、 「この年齢のクラスは大変」とか「この年齢のクラスはベテラン向き」とか「経験の浅い先生はこの年齢…
ヘム鉄サプリ飲んでる方に質問です。 1日の摂取上限を超えて摂取している人いますか? 病院で、ヘモグロビンとフェリチンがとても不足していて、その影響でパニック障害のような症状や腹痛、吐き気など様々な不調がでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
結構かかりますね😥
昨日より腫れてる感じがして、これは時間かかりそうです💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️