コメント

はじめてのママリ🔰
どんな心理もなにも何も考えてないと思いますよ💦
ちょうどその日インスタで見たこと「やりたい」「行きたい」って言ってみたり、行こうとしたけどやっぱりダルいから「行かない」とか
ほんとに何も考えずその時思いついて「そうだミルクあげよう!」とか、とりあえず今泣き止むからおしゃぶりあげようとかそんな感じじゃないですか?
携帯いじってるのも、自分の意思が弱いから目の前に流れてくる情報を選べず、とりあえずずっと続けてるだけでしょうし。
昔からおばあちゃんや周りの人が面倒見てなんとか子育てしてきたこういう女性はたくさんいると思います…💦
はじめてのママリ🔰
なんも考えてないか、、、すんごく悲惨でびっくりしました1時間でミルクあんな量飲ませたりおしゃぶりひたすらさせたりあそばせないって、、、、
自分の意思が弱い、、弱いように思えますか????こんな友達でもいなくて
はじめてのママリ🔰
こんな事言うのは失礼だし医者でもないのにって感じですが、もしかしたら境界知能ってやつかもしれないですね。
うちの母もそうでした💦
意思が弱いというか、脳が目の前の強い刺激に抗えないので主体性がなく、強い刺激が常に来るスマホから意識が逸らせないんです。
怒りも抑えられなかったり、喜怒哀楽が激しいとかもありがちです。
刺激が強い人のキツいセリフに影響されて、自分も旦那さんに文句言うようになったりとか💧
かといって医者連れてっても異常なしと言われるだけですし難しいですよ😭
はじめてのママリ🔰
境界知能ってたまーに聞きますが境界?よく分からなくて今話聞いてても難しいです理解に。
その人は喜怒哀楽とかあんまり出してないのですがちょこちょこ怖いところが垣間見て見えます