※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

旦那が友達とご飯に行き、帰る時間が遅くなっています。自分からすぐ帰ると言ったのに守られていないことにモヤモヤしています。連絡しても良いでしょうか。

旦那が友達とご飯に行ったんですがまだ帰ってきません😇

前から予定していて下がまだ小さいのでご飯食べて軽く飲んで帰ってくるねって言ってたんですがもう日付変わります笑

ちなみにすぐに帰ってくると言ったのは旦那からです。

いつもは友達と会ってる時に連絡しないんですが、そろそろLINEで「ご飯メインで軽く飲んで帰ってくるとはなんですか?」って連絡してもいいですかね笑
別に遅くなるのは構わないんですが、自分ですぐ帰ってくると言ってたのに結局守ってないことにモヤモヤしてます笑
家出たのは18時前でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら何も言わず鍵ロックして寝ますね
それで何か言われた時に
「軽く飲んで帰るって言ってたけど連絡もないし〜」って返します

友達といる時にそのLINEで盛り上がられたら癪なのでにも送らないです

ままくらげ

頻度と普段の協力によりますね🤔

久々のご友人との飲み、普段は協力的なら思う存分楽しんで欲しいです。
お互い様ということで、ママ側も息抜きする口実ができますし🤭

ただ、この前も飲んできた、しかも普段は何にもしない、自由時間もくれないなら叱って良いと思います😂

ママリ

すぐってどれくらいのことなんですかね…笑
連絡していいと思います
私なら色々疑っちゃいます😮‍💨