※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

離婚を考えている女性が、旦那の胃腸風邪による不適切な行動に困惑し、感染のリスクを心配しています。旦那の態度に疲れ、シングルでの子育てに不安を感じています。

ほんっとに離婚したいです😢

汚い話ですがごめんなさい🙇‍♀️
旦那が胃腸風邪になったんですが、下痢が酷くて下着についてしまったらしく、私にごめん、下着についてしまったと言ってきました。

発熱もあったし、こっちもノロやロタウイルスだと困るし、旦那がこれ、どうしたらいい?と聞いてくるので、
置いといて、後で洗うわなんて言えるはずもなく、
心の中でいや、お前が洗うか捨てろよと思ってしまったのでそれが態度に出てたんだと思います。

その態度が分かったのか旦那も機嫌が悪くて、風呂場に置いてていい?って聞くので風呂場は、、、、
って吃ると汚れたパンツとズボンを風呂場の床に投げ捨てるように置いて、手を洗面台で洗い出したのでこんな置き方してこれどうするん?
って聞いても分からん。なん聞いても分からん。

こっちが言い返したら、
俺に洗えって言うんか!!!と大きな声で怒鳴ってブチギレて2階に上がって行きました。
病院は行ってよ!って言っても2階からなにぃっっ!?
どブチ切れ。

私はあなたの母親でもないし、嫁やからって何でもかんでもしないとダメなのか。
いい歳した大人が自分の事ぐらい判断できないのか。

結局、洗いましたが下着の汚れが白くて病院では胃腸風邪と言われたみたいですが、絶対ウイルスだと思います。

こっちは子供に感染したら結局元気なった旦那は仕事普通に行くだろうし、子供の看病は私になる。
そうなったら全滅なるだろうなと思うとやっぱり感染したくなくて、感染してしまったら仕方ないけど、出来る予防はしておきたいと思ったので、消毒もして、旦那の洗濯物はよけてと徹底してたら、
菌扱いされたのが嫌だったのか、LINEはめっちゃ時間たってから既読なるけど無視。

話しかけても無視。
さっきは一階に降りてきたと思ったら風呂だけ入って外に車で出かけて行きました。

いい時はいいけどもうさすがに結婚してから何回も離婚考えたり、離婚の話も2回ぐらいしてるし疲れてきました、、、
子供らにうつしたらダメやからとかの考えはなく、感染したら仕方ないっていう考えの人です。

シングルで2人育てて行く自信が金的な面で不安しかないから動けません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです😭
洗ってあげたのすごいですね。
自分でハイターにつけるか処分するかしてほしいです…🥲
旦那様、体調の心配してほしいんですかね?😭
うちの夫も同じようなところがあり病院にいってほしい、うつるものかもしれないからなど言う毎回と不機嫌になります🙄
優しく労わって欲しそうですが、わたしにはできません😂

ママリ

周りに移った時のこと考えてない時点で、、、父親の資格ないですね🥲

私ならパンツソッコー捨てます🤣🤣
洗ってあげるなんて優しいです。。。
本当にお疲れ様でした😣🩷