妊活 病院で卵胞チェックされてる方🙋卵胞何ミリぐらいでのびおり出始めますか… 病院で卵胞チェックされてる方🙋 卵胞何ミリぐらいでのびおり出始めますか?? 昨日卵胞見てもらって12mmだったので、まだ排卵は先かな〜と思ってたら今のびおり出始めて、早くない?!ってなってます😂 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 排卵 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント るる 12日に卵胞15.8mmで、14日からのびおり出始めました! 前回も16mmでその2日後くらいからだった記憶があります🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント