コメント

ママリ
2人とも黄疸出てました😅
数日で悪化したりしないか?ってことなら大丈夫でした🤔
上の子は入院中からよく寝る子でしたが、なるべくたくさんミルク飲ませて!って言われて、一晩頑張ったら一緒に退院できました😅
下の子は退院時は問題なく、2週間くらいしたら、なんか黄色い?!ってなって産院に見せに行き、一晩入院しましたがあまり改善せず、母乳性黄疸だったため2-3ヵ月は黄色かったです😅
ママリ
2人とも黄疸出てました😅
数日で悪化したりしないか?ってことなら大丈夫でした🤔
上の子は入院中からよく寝る子でしたが、なるべくたくさんミルク飲ませて!って言われて、一晩頑張ったら一緒に退院できました😅
下の子は退院時は問題なく、2週間くらいしたら、なんか黄色い?!ってなって産院に見せに行き、一晩入院しましたがあまり改善せず、母乳性黄疸だったため2-3ヵ月は黄色かったです😅
「出産後」に関する質問
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
生理終わったばっかだしそこまで疲れ溜まってないはずなのにメンタル崩壊してる 上の子が2年生になってからとにかく周りの影響からなのか言葉遣いが悪いし、下の子にも当たりが強くて それ見て自分が上の子にイラッとして…
出産後の面会で、旦那のおばあちゃんが勝手に来ると言い出してるみたいです。産まれてまもない赤ちゃんを抱っこさせるのも嫌だし、自分もボロボロの状態だと思うので長居されるのも嫌です。 普通は心よく面会許可しますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kagome
ありがとうございます!