コメント
はじめてのママリ🔰
自分の会社で書いてもらいました!
退会ユーザー
出産手当は社保加入本人でないとでないです🤔💦
雇用保険から出るのは育休手当からです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!そしたら産休に関しての書類は会社からは何もないですよね?
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
自分の会社で書いてもらいました!
退会ユーザー
出産手当は社保加入本人でないとでないです🤔💦
雇用保険から出るのは育休手当からです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!そしたら産休に関しての書類は会社からは何もないですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
イフミーってちゃんとした靴ですか? 足のこと考えるとやっぱりアシックスとかニューバランスとかがよく言われますが、うちの子がだいぶ幅広で、アシックスもニューバランスも少し小さい感じでうまく合わず… イフミーが一…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は上の子が保育園に通ってるのでその関係で書いてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
それは何のためにかいてもらうのですか?お金が出るのは旦那さんの入ってる社会保険からですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
保育園以外ではなんかあったりしますか?