はじめてのママリ🔰
3歳って実は1番厄介なときだと何かで見ました😓
うちの子も割と穏やかな方ですがイヤイヤする機会が増えてきて、だんだん酷くなるんだろうなぁと思ってます
はじめてのママリ🔰
3歳って実は1番厄介なときだと何かで見ました😓
うちの子も割と穏やかな方ですがイヤイヤする機会が増えてきて、だんだん酷くなるんだろうなぁと思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら怒らずに子供と接せられるでしょうか… 朝も急かしてばかりですが怒らずにひとまず送り出せるんですが、夜は自分も仕事の疲れ、妊婦のしんどさ、早く寝て欲しい(自分も一緒に寝てます)…色々なものが積み重なり…
子どもが産まれる前からワンちゃん飼ってる方、産まれてからワンちゃんの反応どうでしたか?? もうすぐ3ヶ月になる息子と、3歳のミニチュアダックスなのですが、最近里帰りから帰ってきて一緒に暮らし始めたのですが、帰…
子供の意見どこまで聞きますか。 遊ぶ時間についてです。10月から学校の規則で5時には遊び場を出て帰らないといけないことになっています。 週3は下校が4時近くになり宿題に30分近くかかるので遊びに行く時間はありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント