はじめてのママリ🔰
3歳って実は1番厄介なときだと何かで見ました😓
うちの子も割と穏やかな方ですがイヤイヤする機会が増えてきて、だんだん酷くなるんだろうなぁと思ってます
はじめてのママリ🔰
3歳って実は1番厄介なときだと何かで見ました😓
うちの子も割と穏やかな方ですがイヤイヤする機会が増えてきて、だんだん酷くなるんだろうなぁと思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
娘が幼稚園通ってるのですが、クラスにダウン症の子がいます。その子には1人先生ついてるのですが、たまににらめっこしましょあっぷっぷ〜としてきてぷーのときに唾をブーっとするらしいのですが唾が飛ぶみたいでうちの子…
皆さんの掛かりつけの小児科さんでは検査って言ったらやってもらえますか?😭 子供が発熱し、喉が痛くて水飲めないと言います。 日中は解熱し、夕方から再発熱を2日繰り返していて、なんか普通の風邪っぽいけど、喉の痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント