サプリ・健康 排卵後から生理まで吐き気などpmsが続く方いますか?😭 排卵後から生理まで吐き気など pmsが続く方いますか?😭 最終更新:6月15日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はい✋排卵期から生理後まで吐き気、お腹不調が続きます😢 6月15日 はじめてのママリ🔰 わーー😭😭お仲間が、、 めっちゃしんどくないですか.°(ಗдಗ。)°. なにか漢方とか飲んでますか?🥲 6月15日 退会ユーザー しんどいです😢薬は飲んでないんですよね💦病院に行けば早いですが😖ピルは飲めないので漢方なら良いかもしれません😣カイロを仮に貼ってます😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー😭😭お仲間が、、
めっちゃしんどくないですか.°(ಗдಗ。)°.
なにか漢方とか飲んでますか?🥲
退会ユーザー
しんどいです😢薬は飲んでないんですよね💦病院に行けば早いですが😖ピルは飲めないので漢方なら良いかもしれません😣カイロを仮に貼ってます😢